当前位置: 首页 > 干部培训 > 正文

“红原县、若尔盖县党建促脱贫培训班”在我校开班

    发布时间:2018年05月09日  阅读:

4月16日上午,“红原县、若尔盖县党建促脱贫培训班”开班仪式在我校武侯校区举行。校党委常委、副校长王永正和党委组织部、对外联络办公室、民族干部培训中心有关负责同志以及来自红原县、若尔盖县的57名基层骨干参加了开班仪式。

校党委常委、副校长王永正代表我校致辞。他介绍了近几年来学校发展的概况以及在干部培训方面取得的成绩。他指出,本期培训班的举办,不仅是学校落实省委关于部署帮扶深度贫困地区的具体举措,同时也是我校同两县开展校地合作的重要方式,并以此提升基层党员干部推动脱贫攻坚的实战本领,提高工作能力。

若尔盖县委组织部县直机关工委副书记刘崇强在开班仪式上讲话,他对学校为此次培训班作的精心安排表示感谢,并要求全体学员严守各项纪律,珍惜机会,排除干扰,潜心学习,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。

学员代表、红原县瓦切镇党委副书记郑国锋代表全体学员做了表态发言。本期培训班为期五天,将采取课堂授课、现场教学、交流研讨等方式进行。