当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

学校2018年特邀党建组织员工作部署会召开

    发布时间:2018年04月09日  阅读:

3月9月,学校2018年特邀党建组织员工作部署会在武侯校区召开,党委组织部有关同志及学校特邀党建组织员参加了会议。

会上,党委组织部相关负责人对各位特邀党建组织员上一年度的辛苦工作表示感谢,并就2018年学校党建工作的各项要点及重点工作向特邀党建组织员们作了详细介绍。希望各位特邀党建组织员持之以恒、继续定期深入各基层党组织,扎实作好党建工作的巡视指导,着力抓好贯彻落实党的十九大精神、全面从严治党、党风廉政建设、“三会一课”制度落实、加强教师党支部建设与师德师风建设等工作,为学校党建工作提供重要补充力量与智力支持。

特邀党建组织员、组长王高士就上一学年工作进行了简要总结,并就学校2018年特邀党建组织员工作计划与工作方案向与会人员作了详细介绍。

会上,其他与会同志也谈了各自的看法,并围绕工作计划和方案进行了交流探讨,进一步确定了学校2018年特邀党建组织员工作方向、思路和具体方案。