当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

学校召开2020年上半年特邀党建组织员工作会

作者:组织科    发布时间:2020年06月11日  阅读:

     5月28日,学校在武侯校区召开2020年上半年特邀党建组织员工作会,党委组织部有关同志及学校特邀党建组织员参加会议。
     会上,特邀党建组织员工作组组长王高士就工作组成立以来的工作进行回顾、总结,对工作中存在的问题进行梳理、分析。与会其他同志对深入基层党组织开展督导工作中发现的共性问题、重点问题进行了通报,并就如何提高党内组织生活质量、营造党建研究氛围、完善特邀党建组织员工作长效机制展开讨论。特邀党建组织员方晨曦在会上传达了2020年四川省关工委工作会议相关会议精神。
     党委组织部常务副部长姚蓉对特邀党建组织员工作组的辛勤付出表示感谢,对老同志们的工作态度、敬业精神深表敬意,并表示党委组织部会继续大力支持特邀党建组织员工作,进一步打开思路,加大调研力度,落实校党委部署,拿出硬招实招推动学校基层党组织建设向纵深发展。