当前位置: 首页 > 新闻公告 > 正文

湖南省湘西州召开西南民族大学挂职干部见面会

    发布时间:2018年06月25日  阅读:

6月13日,西南民族大学赴湖南省湘西州挂职干部见面会在吉首市召开,湘西州委组织部、湘西州民宗委、相关挂职市县委组织部、西南民族大学组织部的负责人和全体挂职干部参加了会议。湘西州委组织部常务副部长欧阳清文主持会议并讲话。

湘西州委组织部常务副部长欧阳清文对国家民族事务委员会和西南民族大学向湘西州选派挂职干部,加强脱贫攻坚力量,表示衷心的感谢,并希望与西南民族大学在智力支持、干部培训、人才培养等方面进一步加强交流和合作。同时,他向挂职干部介绍了湘西州的基本情况,要求相关市县要统筹安排好挂职干部的工作和生活,挂职干部要积极融入,迅速进入角色。

学校党委组织部副部长裴奕对湘西州及挂职市县对我校挂职干部的关心表示感谢,介绍了学校自2011年以来选派干部赴武陵山区挂职的基本情况,转达了学校党委对挂职干部的要求。

挂职吉首市委常委、副市长石迎春代表挂职干部作了表态发言。

会后,挂职干部即奔赴各市县报到。